La Maison Lapierre-Ody vous présente sa carte de produits charcutiers, renouvelée tous les 15 jours.
Par là, nous désirons faciliter vos achats par le choix dans la sélection.
N'hésitez pas à vous servir de ce support pour planifier vos commandes.
De ce fait, vos préparations pourront être mises sous-vide pour une conservation plus longue, voir même les congeler.
du 1er Février au 14 Février
✱ Saucisson Lyonnais Pistaché
✱ Terrine de Campagne au Cognac
✱ Terrine de tête de veau sauce Gribiche
✱Boudin de Langue
du 15 Février au 28 Février
✱ Mousse de foie de volaille
✱ Saucisson brioché
✱ Paté en croute
du 1er Mars au 14 Mars
✱ Terrine aux pommes
✱ Terrine d'andouillette au Cabernet d'Anjou
✱ Saucisse Jurassienne
du 15 Mars au 28 Mars
✱ Pâté de Pâques
✱ Boudin blanc aux Morilles
✱ Terrine Basquaise
✱ Foie gras mi-cuit
"Pensez a passer vos commandes le matin:
à Victor-Hugo: 05 45 94 66 18
au Halles: 05 45 92 47 03
ou le Matin et Après-midi au laboratoire de Dignac au: 05 45 24 50 05"
Et bien entendu, bonne dégustation….