En 1967, André Lapierre reprend la boucherie de Dignac où il a fait son apprentissage. Dès les premières années il se passionne pour l’élevage de bovin de la race Limousine, et s’assure donc un approvisionnement de grande qualité.
Passionnés, curieux, respectueux, nous avons à cœur de faire découvrir nos produits au-delà des frontières de notre département. Nous ne ratons aucune occasion de partager notre passion avec nos clients, parce que le plus important pour nous, c’est vous ! Bercés par la passion de l’artisanat, deux des enfants rejoignent l’entreprise en 1994. Brevet Professionnel de Charcutier Traiteur à Paris pour Patrice suivit de quelques années de travail chez des grands de la capitale (Lenôtre, Mothu, …) et Valérie l’obtention d’un CAP Boucherie après avoir fait son apprentissage auprès de son père.
Les deux associés frère et sœur, Patrice et Valérie sont aujourd’hui à la tête de l’entreprise qui fabrique l’intégralité de ses produits dans un nouveau laboratoire aux normes européennes à Dignac (16).
Nous attachons la plus grande importance à vous écouter et à vous servir, pour que chaque visite chez nous, chaque dégustation et chaque moment soient unique sur les chemins du plaisir et de la gastronomie.
Avec notre équipe de 14 personnes, nous exerçons aujourd’hui trois métiers complémentaires et très liés, avec comme devise « L’Authenticité et le bon goût du fait Maison »
Nous sommes Maitre Artisan et nous avons obtenu le label Quali-Chef (https://www.charcutiers-traiteurs.com/)
Le titre de maître artisan est attribué aux chefs des entreprises individuelles et aux dirigeants sociaux des sociétés lorsqu’ils justifient :